Inicio
Custodiando nuestro Mar desde 1817

Custodiando nuestro Mar desde 1817

Un mar de oportunidades

La historia contada desde el mar

Pensamiento Estratégico Marítimo al servicio de los uruguayos

previous arrow
next arrow
Slider
El día de ayer, ingresaron los primeros brasileños a nuestro país para trabajar en forma zafral en la cosecha de caña de azúcar.
La Prefectura de Bella Unión, como había sido coordinado en reunión encabezada por el Ministro de Salud Pública el pasado 06 de Mayo, realiza las mediciones de temperatura con termómetros a distancia en días y horarios que no están cubiertos por ASSE: De lunes a viernes de 15.00 a 08.00 hs, y sábados y domingo durante todo el día. 
Para el caso de los trabajadores brasileños, con temperatura menor a 37,3°C se les realiza un hisopado en el Hospital del Bella Unión, y quedan en cuarentena por 7 días hasta esperar el resultado. A su vez, el encargado de los cosechadores zafrales realizará diariamente el control de temperatura de los trabajadores brasileños. En caso de constatar temperatura mayor a 37.3°C, no se le autoriza el ingreso a nuestro país. 

Contacto

Rambla 25 de Agosto de 1825

(+598) 2 915 55 00

repar@armada.mil.uy

Redes Sociales